PENILAIAN AKHIR SEMESTER GANJIL TP. 2021/2022

Penilaian Akhir Semester (PAS) merupakan bentuk evaluasi bagi siswa guna mengukur capaian hasil kompetensi belajar siswa yang diperoleh selama satu semester. Adapun pelaksanaan PAS di SMP Negeri 8 Depok dimulai tanggal 6 – 11 Desember 2021.

Adapun kegiatan PAS ini dilaksanakan secara daring (dalam jaringan) dengan media Google Form dari rumah. Bagi siswa yang memiliki keterbatasan pada internet atau pun gawai, dapat melaksanakan PAS dari sekolah dengan memanfaatkan laboratorium komputer. Dalam rangka mengantisipasi adanya kerumunan, maka diharapkan bagi siswa yang benar membutuhkan saja yang diperkenankan mengerjakan PAS di sekolah.

Kendati PAS semester ini masih dilaksanakan di rumah, pihak sekolah mengharapkan siswa mengerjakan PAS secara jujur, disiplin serta mandiri dengan penuh kesungguhan.